Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Запись на прием
Главная | Отзывы
Среда, 05 Апреля 2017
Кузнецова Анна
Врач: Мария Константиновна Сафонова
Хочу поделиться и поблагодарить! Долго искала кому доверить ребенка. Вчера с сыном 5 лет была на приеме. У нас косоглазие. Приятно удивлена, молодой врач, очень внимательная, уверенная. Нашла подход к ребенку, сумела разговорить, успокоить и провести все необходимые исследования. Консультацией очень довольна. Я нашла место и врача, где можно наблюдаться с ребенком. Еще раз большое спасибо!
Вторник, 04 Апреля 2017
Матвеева С.И.
Врач: Смыкова Ольга Вячеславовна
Сегодня была в клинике. Хочу сразу сказать - сотрудники внимательные, обстановка благожелательная. Я была записана на прием к врачу Ольге Вячеславовне Смыковой не зная доктора. Но с первых минут общения с ней, я успокоилась и полностью ей доверилась. Побеседовала со мной, тщательно осмотрела аппараты сложные и современные. Я получила полноценную консультацию. Ольга Вячеславовна, Вы прекрасный врач! Желаю Вам успехов!
Понедельник, 03 Апреля 2017
Юрий
Врач: Дашко Ирина Александровна
Спасибо! 1.04. исполнилось 2 года, как моей жене вернули зрение. Меняли хрусталики. Все прекрасно.
Понедельник, 23 Января 2017
Марина Черненко
Врач: Чекмезова Наталья Сергеевна
Огромное спасибо Наталье Сергеевне за успешно проведенную операцию моей дочери Валерии и добросовестное отношение к своей работе. Наталья Сергеевна - отличный профессионал, а также чуткий и вежливый человек. Очень волновалась перед операцией, но она сумела меня успокоить, отвечала корректно и подробно на все вопросы. Невозможно не отметить её трепетного отношения к ребенку, сумела расположить Валерию к операции, все время разговаривала с ней, даже рассказывала сказки. Желаю Вам и вашим близким здоровья, успехов в работе, профессионального роста. Оставайтесь всегда такой же красивой и позитивной. Семья Черненко.
Четверг, 29 Декабря 2016
Диана Динаева
Врач: Сафонова Мария Константиновна
Благодарю Марию Константиновну за внимательное и чуткое отношение, профессионализм, сопереживание, индивидуальный поход. Желаю Вам огромнейших успехов в вашей нелегкой работе, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Четверг, 29 Декабря 2016
Диана
Врач: Есикова Ирина Николаевна
Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень внимательная, грамотно подбирает правильные методы лечения. ВРАЧ - с большой буквы!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!!!
Четверг, 29 Декабря 2016
Диана Динаева
Врач: Бастриков Николай Иванович
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ивановичу Бастрикову за великолепно проведенную мне пластическую операцию по устранению заворота верхнего века обоих глаз. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в нелегком труде!!! Николай Иванович - врач от Бога, золотые руки!!!
Пятница, 18 Ноября 2016
Макаревич Светлана Анатольевна
Врач: Благодарность персоналу
Огромное спасибо всему мед. персоналу центра Микрохирургии глаза Дорожной клинической больницы СКЖД: лечащему врачу Данильченко Роману Алексеевичу за душевное и внимательное отношение к пациента, но особую благодарность я хотела бы выразить Чернецкому Евгению Оскаровичу. Благодаря его золотым рукам, я, не видевшая в течении восьми лет после проникающего роговично-склерального ранения и в последствии с осложненной посттравматической катарактой, прозрела. Невозможно передать мое чувство радости и счастья , когда после операции, я вновь увидела мир двумя глазами. Низкий поклон, Вам!!! С Уважением Макаревич С.А., г. Волгодонск.
Воскресенье, 23 Октября 2016
Целовальников Максим Викторович
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Хочу сказать большое спасибо доктору, он вернул зрение моему деду (88) лет, случай был очень сложный, а теперь, как говорит дед - врач ему подарил вторую жизнь. Была катаракта с сложным подвывихом хрусталика. Очень рекомендую.
Понедельник, 10 Октября 2016
Людмила
Врач: Бастриков Николай Иванович
Хочется бесконечно благодарить замечательного доктора и хорошего человека Николя Ивановича.Все кто не может решиться на этот не легкий шаг , идите смело и вы почувствуете себя по другому. У меня 2 операции позади ,косоглазия нет. Жалею только об одном ,что не сделала это раньше.Желаю моему доктору здоровья и долголетия

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: