Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Четверг, 01 Июня 2017
Макиевская С. В. (Канада)
Врач: Ирина Николаевна Есикова
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Есикову. Вот и закончилось мое путешествие в новый светлый мир! Ирина Николаевна, Вы удивительный человек. В Вас сошлись такие качества, как высокого класса профессионализм, забота о пациентах, настойчивость в правоте своих знаний и опыта. Я очень рада, что меня судьба свела с Вами! Желаю Вам дальнейшего успешного развития своих профессиональных знаний. Вы высокого класса профессионал. Здоровья Вам и успехов! Всей Вашей команде во главе с Олегом Борисовичем Кочмалой! С глубоким уважением к Вам Макиевская Светлана Викторовна.
Прочитать полностью
Понедельник, 29 Мая 2017
Арутюнова Анжела Михайловна
Врач: Смотрич Евгения Александровна
Я, Арутюнова Анжела Михайловна хочу поделиться своими положительными эмоциями по поводу нашего отношения к доктору Смотрич Евгении Александровны. Замечательный, грамотный доктор. Ее человеческие качества и профессиональные соответствуют высокой оценки, что сказано Человек доктор от Бога! Мы ей желаем Удач во всем. Спасибо огромное за то, что есть такие доктора, как Евгения Александровна!
Вторник, 23 Мая 2017
Криворотова Т.И.
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Не хватает слов, чтобы выразить искреннюю благодарность Чернецкому Евгению Оскаровичу за то, что вернул возможность видеть мир двумя глазами. В 2-х клиниках мне отказали в операции при диагнозе перезрелая катаракта и подвывих хрусталика. Благодарю Бога, что благословил Евгения Оскаровича даром возвращения людям зрения, а Евгения Оскаровича благодарю, что щедро дарит свой Божественный дар, за его доброе сердце, умелые руки и высокий профессионализм. С глубоким уважением и низким поклоном и желанием крепкого здоровья и успехов во врачебной деятельности Криворотова Т.И. Также благодарю весь коллектив Центра микрохирургии глаза за чуткое, благожелательное отношение! Всем успехов и здоровья!
Прочитать полностью
Вторник, 23 Мая 2017
Али Курбанович
Врач: Мария Константиновна Сафонова
Я, Алиев Али Курбанович, посещая ваше заведение не только зрячим стал и получил моральное удовольствие. Очень благодарен всему персоналу. Доктор Мария Константиновна специалист своего дела, у нее волшебные руки и умная голова. Всем здоровья и счастья.
Пятница, 19 Мая 2017
И.Ц.
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
26 марта этого года мне поменяли хрусталик на левом глазу, а через неделю, 3 апреля, на правом, по причине катаракты. Я долго выбирала, где делать операцию. Была в "Леге-Артисе", "Эксимере", но в итоге остановилась на клинике "Статус" железнодорожной больницы г. Ростова. Организация работы клиники мне понравилась. Все администраторы, медсестры и врачи, с которыми пришлось контактировать, оставили хорошее впечатление. Но самое главное - это, конечно, оперирующий хирург. Меня оперировал Чернецкий Евгений Оскарович, врач высшей категории. При первом обследовании он предложил выбор линз, объяснил, чем они отличаются друг от друга, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы. Он вызвал мое полное доверие, что случилось впервые за все мои посещения глазных клиник. В результате, он поставил мне трех-фокальные линзы Zeiss-Lisa. На данный момент прошло полтора месяца и я могу уже в какой-то мере судить о результате. Жизнь коренным образом изменилась к лучшему. Вернулись яркие цвета, стало легко ходить по улице, я снова стала узнавать издалека лица, изменился к лучшему общий эмоциональный фон, я снова стала жизнерадостной, просто радостной. Я живу без очков. Я вижу вдаль, работаю с компьютером, я читаю тексты на планшете, на экране телефона, читаю этикетки на продуктах. Я продолжила занятия йогой. И все же, зрение с интраокулярными линзами (ИОЛ) имеет свои особенности, с этим нужно считаться. Иногда, при определенном освещении, возникает некоторая нечеткость "картинки", в темноте фары машин или огни светофоров окружены концентрическими кругами, при боковом освещении, в затемненном помещении, в определенном положении возникают какие-то световые дуги. Но это такие мелочи! Вообще-то все это похоже на чудо. Я очень благодарна Евгению Оскаровичу, потому что его мастерство помогло мне снова зажить нормальной жизнью. Я благодарна всем медсестрам, потому что на каждом этапе они направляли и поддерживали. Я благодарна клинике "Статус" за хорошую организацию. Рекомендую этого врача и эту клинику !
Прочитать полностью
Пятница, 19 Мая 2017
Игорь Капустин
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
От всего сердца хочу поблагодарить от себя лично и от лица моей мамы Капустиной Лидии Григорьевны ведущего глазного хирурга клиники Чернецкого Евгения Оскаровича за то что взялся меня оперировать и вернул мне зрение! Дело в том что у меня церебральный паралич с сильным гиперкинезом и ни одна российская клиника ни один хирург не решались провести операцию по замене хрусталиков на оба глаза, а наш главный офтальмолог города Волгодонска посветив фонариком глаза и вовсе приговорил меня к полной слепоте наговорив кучу диагнозов которых у меня и близко не было. У меня была обычная катаракта на обоих глазах. Также хочу поблагодарить Данильченко Романа Алексеевича и весь медперсонал центра за чуткое и внимательное отношение! Спасибо Вам всем и низкий поклон! Отдельно хочу обратится к руководству центра. Сделайте пожалуйста пандус для инвалидов колясочников в здании где проводятся операции. Меня поднимали и спускали несколько человек и это было очень не просто.
Прочитать полностью
Понедельник, 08 Мая 2017
Александр Мальков
Врач: Бастриков Николай Иванович
Дорогой Николай Иванович, спасибо вам за всё! Очень приятно что есть такие Люди. Счастливого вам долголетия и крепкого здоровья!
Четверг, 27 Апреля 2017
Звягинцева Эльвира Викторовна
Врач: Спасибо всем!!!
Радость переполняет меня. После операции я стала лучше видеть и жизнь моя изменилась! Огромное спасибо Нине Владимировне, за то, что она порекомендовала такого замечательного хирурга - Дашко Ирину Александровну! Мое лечение еще не завершено и я обязательно осенью приду на операцию второго глаза. Очень довольна и благодарна всему коллективу! Если перед вами стоит выбор клиники, не сомневайтесь и приходите сюда, в надежные руки. Всем дай Бог здоровья и успехов в помощи людям!
Прочитать полностью
Понедельник, 24 Апреля 2017
Макиевская С. В. (Канада)
Врач: Кочмала Олег Борисович
Сделала операции на оба глаза по удалению катаракты. Со всеми хочу поделиться своими эмоциями, которые переполняют меня! Весь процесс подготовки операции, который я прошла, был сделан на самом высоком профессиональном уровне. При встрече с Олегом Борисовичем, я почувствовала какое-то необъяснимое успокоение исходящее от него! При обсуждении моего случая Олег Борисович и Ирина Николаевна Есикова нашли наилучший вариант, так как у меня был неординарный случай. В итоге, всем огромное человеческое спасибо, я получила то зрение о каком мечтала! Я приехала из Канады и обратилась к Ирине Николаевне, и она меня представила Олегу Борисовичу. Я рассказала о том, что мой случай для врачей, которые меня обследовали, был единственный в их практике. Они не смогли мне помочь и один предложил поехать в Россию и сделать там операцию, потому что приборы и технологии, которые имеют российские хирурги-офтальмологи расчитаны на такие сложные случаи, как у меня. Олег Борисович! Вы гений! You are genius!!! Вы создали замечательную команду! Спасибо большое Всем, Всем, Всем!!! Я считаю, что Ваш центр лучший на Юге в России! Дай Бог Вам здоровья, удачи, успехов в Вашем благородном деле - Вы дарите новое качество жизни людям! Я вас всех обнимаю! Еще раз СПАСИБО!!! Макиевская Светлана Викторовна.
Прочитать полностью
Среда, 05 Апреля 2017
Кузнецова Анна
Врач: Мария Константиновна Сафонова
Хочу поделиться и поблагодарить! Долго искала кому доверить ребенка. Вчера с сыном 5 лет была на приеме. У нас косоглазие. Приятно удивлена, молодой врач, очень внимательная, уверенная. Нашла подход к ребенку, сумела разговорить, успокоить и провести все необходимые исследования. Консультацией очень довольна. Я нашла место и врача, где можно наблюдаться с ребенком. Еще раз большое спасибо!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: