Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Понедельник, 18 Декабря 2017
Григорий
Врач: Чекмезова Н.С

Третий год лечимся к Чекмезовой Н.С. Внимательная, отзывчивая, доходчиво донесет. Врач знающий свое дело. Спасибо. Гриша и бабушка.

Суббота, 25 Ноября 2017
Лариса
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

10 ноября 2017 года хирург Чернецкий Евгений Оскарович делал моей маме Валентине Сергеевне операцию по удалению катаракты. Операция прошла успешно, после неё мама стала видеть не только вдаль, но и вблизи. Это чудо! Она сама не могла в это поверить! Выражаю огромную благодарность доктору за высокий профессионализм, доброту, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Очень рада, что мама попала именно к Вам. Всем рекомендую! Огромное Вам спасибо и крепкого здоровья, Евгений Оскарович!

Прочитать полностью
Вторник, 07 Ноября 2017
Ксения Вошедская
Врач: Чекмезова Наталья Сергеевна
В лазерный центр попала по рекомендации офтальмолога по м/ж, который напугал меня,что с глазами все плохо и рожать естественным путём нельзя! Как я рада,что после этого попала к Наталье Сергеевне! Такоооой доброжелательный доктор! Внимательно посмотрела, вытерпела мой постоянно закрывающийся глаз и выпадающую линзу :) успокоила,все подробно объяснила и сказала,что в операции не нуждаюсь! Спасибо Вам огромное! Вы золотой человек и профессионал своего дела! Теперь всех знакомых буду отправлять только к Вам!
Прочитать полностью
Воскресенье, 01 Октября 2017
Вдовенко Наталья (Каменск-Шахтинский)
Врач: Данильченко Роман Алексеевич
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Данильченко Роману Алексеевичу, за Ваш профессионализм, доброе отношение к пациентам. То, что Вы делаете, невозможно переоценить. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Спасибо за квалифицированное проведение операции. Желаю Вам и Вашему коллективу успехов в профессиональном деле, крепкого здоровья и во всем благополучия. С удовольствием и желанием буду рекомендовать нуждающихся в лечении Ваше отделение. С уважением Наталья В.
Прочитать полностью
Пятница, 29 Сентября 2017
Наталья Мулько
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Хочу выразить огромную благодарность Чернецкому Евгению Оскаровичу. Евгений Оскарович вы дали возможность моему ребенку видеть мир своими глазами. Спасибо Вам за чуткое отношение и высокий профессионализм. Я очень рада, что мы попали именно к Вам. Всем рекомендую. Еще раз спасибо. Вам здоровья и удачи во всём!
Среда, 20 Сентября 2017
Романчук Юлия Витальевна
Врач: Данильченко Роман Алексеевич
Огромную благодарность и самые теплые пожелания Данильченко Роману Алексеевичу. Плохое зрение у меня было всю сознательную жизнь, мешало полноценно жить. Я очень долго не решалась на операцию по коррекции зрения, но мечтала о ней давно... Теперь у меня стопроцентное зрение, и это так здорово - видеть своими глазами все!!!! Очень довольна выбором больницы и врача. Индивидуальный подход, грамотные советы, поддержка и чуткость Романа Алексеевича достойны самой высокой похвалы и оценки. Спасибо вам за то, что дарите такое счастье вашим пациентам. Очень довольна, что отважилась на этот шаг. Это одно из самых лучших решений в моей жизни.
Прочитать полностью
Четверг, 20 Июля 2017
Ольга Теплова (г. Волгодонск)
Врач: Смотрич Евгения Александровна
Дорогая Евгения Александровна, благодарю Вас за Ваш Профессионализм!!! Желаю Вам от всей души ЗДОРОВЬЯ И Долголетия! Видеть это ЧУДО! Спасибо Вам за подаренное ЧУДО!
Среда, 12 Июля 2017
Андрей
Врач: Кочмала Олег Борисович
Наблюдаемся у Олега Борисовича всей роднёй. Маме и тёте меняли хрусталик. Первый глаз лет восемь назад. Всё чудесно. Осматривал как то врач в другой клинике, и восхитился тем, как прижился хрусталик. Когда узнал, что оперировал Олег Борисович, сказал лишь одно: ааа, ну это же Олег Борисович! Таких врачей очень мало. Спасибо огромное, что у нас есть Олег Борисович! Здоровья ему!!! Пусть всё у него в жизни получается!
Четверг, 22 Июня 2017
Бондар Анна Евгеньевна
Врач: Спасибо всем!!!
Должна сказать, что пришла в эту клинику со своей проблемой после того, как моей дочери Евгений Оскарович сделал эксимерлазерную коррекцию. Операция была очень успешной, мы получили 100%! За что хочу сказать отдельное огромное спасибо и низкий поклон!!! В моем случае, было лечение начальной катаракты. Нина Владимировна Сагатовская первая, кто рассказал мне о возможностях линзы Carl Zeiss. Поискала в интернете, отзывы были разные, теперь я понимаю, что писали люди, которым не повезло! Я рада , что решилась на операцию у Чернецкого Евгения Оскаровича! Я очень довольна результатом! Евгений Оскарович, Спасибо Вам большое! Вы немногословный, спокойный и Очень талантливый человек!!! Отдельно хочу сказать спасибо судьбе за знакомство с Ириной Николаевной Есиковой. Такая мягкая, лаковая, добрая врач с очень легкой рукой. Все сомнения мои рассеялись после беседы с ней! Спасибо всему коллективу за чуткое отношение. Успехов вам во всем!
Прочитать полностью
Четверг, 01 Июня 2017
Макиевская С. В. (Канада)
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна
Хочу поблагодарить Хаджиеву Мадину Рамзановну которая поставила заключительный аккорд в моем путешествии в новый светлый мир. Спасибо всем огромное! С искренним уважением Макиевская Светлана Викторовна.

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: