Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Пятница, 28 Сентября 2018
Николай Томченко
Врач: Сафонова Мария Константиновна
Хочу поблагодарить за прекрасный профессионализм. Примерно пять лет назад, по рекомедации родственников приехали в клинику с четырехлетним сыном. Записались на приём к Марии Константиновне. Были удивлены отношением к ребёнку и глубокой заинтересованностью к решению проблем со зрением. Были выявлены серьёзные проблемы со зрением. Выполняя все рекомендации и назначения, без операций, добились отличных результатов. Первый приём 15.01.14 OD 0.4, OS 0.07 и последний приём 30.03.18 OD 0.95, OS 0.8. Теперь ребёнок хорошо видит. Видя такой профессионализм я и сам обратился к этому врачу, когда появились проблемы с левым глазом. Благодарен за доброе отношение и обнаружение проблем с сетчаткой глаз. 27.09.18 была проведена Периферическая профилактическая лазерная ретинопексия. Операция прошла замечательно. Спасибо большое Вам, за ваш труд и добросовестное отношение.
Прочитать полностью
Четверг, 27 Сентября 2018
Николай Томченко
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна
27.09.2018 была проведена Периферическая профилактическая лазерная ретинопексия (1-2 этапа). Огромное спасибо за проведенную операцию. Все было на высшем уровне. Отличное отношение, с душой, как настоящий врач. Совершенно безболезненно и профессионально. Персонал клиники слажено работает, им отдельное спасибо. Благодарен Вам.
Суббота, 11 Августа 2018
Куделя Олег Ильич
Врач: Смотрич Евгения Александровна

Больше спасибо Смотрич Евгении Александровне за проведенную операцию по лазерной коррекции зрения (lasik), все прошло великолепно, зрение вернулось практически сразу. Рекомендую этого врача, как великолепного специалиста, знающего свое дело и просто прекрасную и очаровательную женщину.

Среда, 01 Августа 2018
Гольдман Елена Ивановна
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Хочу выразить огромную благодарность офтальмохирургу Чернецкому Евгению Оскаровичу за его безусловный профессионализм.Но, не менее меня поразили его невероятные человеческие качества: уважение, сострадание, понимание и Доброта к людям! Спасибо Вам, Евгений Оскарович за Все: за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни, за Вашу человечность. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни. Благодарность всему центру, всем сотрудникам за Вашу работу! Всего Вам всем самого наилучшего в жизни!
Прочитать полностью
Понедельник, 23 Июля 2018
Ольга Сычева
Врач: Олег Кочмала
Прооперировала у Олега Борисовича Кочмалы оба глаза в 2011 году вопреки мнению многих, что это опасно и больно! Очень волновалась и напрасно. Это совсем не больно, а с золотыми руками доктора, совсем не опасно. Работа клиники отлажена как часы, все действия медперсонала четкие, выверенные временем. Когда оперировалась сама наблюдать за работой медперсонала было недосуг. Глядя на меня мои родные и близкие потянулись к рукам Олега Борисовича, держась за мою руку, поэтому не менее десяти раз мне пришлось проходить с моими друзьями и близкими весь их "путь прозрения". Это потрясающе, смотреть на реакцию своего протеже когда он начинает после операции на первом глазу сначала искать очки, а затем читать вслух все, что видит и кричать в мобильник: "Я набрал тебя без очков!". Стоит жить и помогать людям, чтобы они смогли увидеть мир, жить комфортно. Олег Борисович, в том, что в городе есть такой центр Ваша заслуга, заслуга Вашего коллектива. Вы всегда идете в ногу со временем, в центре самое современное оборудование и самый квалифицированный медперсонал в городе. Я и мои друзья от всего сердца благодарим всех Вас за то счастье видеть мир, который Вы нам подарили своими руками и своим талантом. Дай Вам Бог!
Прочитать полностью
Суббота, 21 Июля 2018
Савелий Мацуев
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
От ведущего офтальмохирурга клиники с большим опытом по выполнению лазерной коррекции и степенью кандидата наук я и не ожидал другого результата. Операция была проведена профессионально, со знанием дела. Если в целом, то глупо жаловаться на какие-то недочёты в организацонных вопросах, ведь главное результат. С результатом и профессионализмом врачей здесь всё более чем хорошо.
Пятница, 06 Июля 2018
А. П. Ковальчук
Врач: Кочмала Олег Борисович

otziv06072018.xml

Среда, 20 Июня 2018
Татьяна и Николай г. Новороссийск
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Выражаем огромную благодарность Чернецкому Егению Оскаровичу. Это действительно врач высшей категории, который знает свое дело. Мы очень долго не решались на операцию, долго искали клинику и врача, после операции поняли, что с выбором не ошиблись. У нас мужем практически одинаковый минус, поэтому операцию решили сделать вместе. Если кто-то также сомневается в выборе врача, то мы очень рекомендуем Чернецкого Егения Оскаровича. Да и в самой клинике все процедуры четко отлажены, девочки на рецепшене внимательные, помогут в любом вопросе. Вообщем мы всем очень довольны. Спасибо, Вам, за "Мир другими глазами".

Прочитать полностью
Вторник, 05 Июня 2018
Хорошевская Лидия Зауровна
Врач: Сафонова Мария Константиновна
Нашему папе была рекомендована операция по устранению выворота век. Очень рады, что попали к врачу Сафоновой Марии Константиновне. Операция прошла успешно. Нам очень понравилась доктор: доброжелательная, внимательная, приятная в общении, уделяет пациенту много времени. Уважаемая Мария Константиновна, спасибо за участие, отзывчивость, внимание и профессионализм. Удачи Вам в Вашем нелёгком труде.
Четверг, 31 Мая 2018
Сергей
Врач: Кочмала Олег Борисович
У доктора легкая рука! Оперировал мне катаракту обоих глаз с интервалом в 1 день. В итоге у меня 100% зрение и быстрая реабилитация - через 2 дня после второй операции я стал водить авто, а через 3 дня вышел на работу. Невероятно! Мои близкие в шоке, так как после таких операций люди амбулаторно лечатся ещё 1-1,5 месяца. Попасть к нему на операцию - большая удача, так как спрос на таких докторов велик. Всем рекомендую доктора!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: