Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Четверг, 22 Ноября 2018
Брумер Михаил
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Огромная благодарность!!!По поводу катаракты оперировал оба глаза. Все прекрасно получилось.

Понедельник, 19 Ноября 2018
Врач: Кочмала Олег Борисович

В апреле 2018 года, моей маме Чантурия Светлана Георгиевна 1937 года рождения, диагностировали зрелую катаракту правого глаза и катаракту левого глаза в клинике Эксимер. Операцию предложили делать в осенний период и мы её запланировали на начало октября. Мама очень боялась и я приложил немало усилий, чтобы её настроить! На кануне контрольного обследования перед операцией у мамы в глазу появилась тёмное пятно, как будто повесили коричневую шторку, глаз практически не видел. При обследовании 04.10.2018 специалисты Эксимер диагностировали отслоение сетчатки правого глаза, сказали, что помочь не могут, что такие операции делают в Центре Микрохирургии глаза железнодорожной больницы, под руководством Кочмала Олега Борисовича и лучше для нас, если повезёт, чтобы операцию провёл именно он, так как для спасения глаза остаются считанные дни, а он является лучшим специалистом. 05.10.2018 мы пришли на консультацию и обследование в Центр Микрохирургии глаза поликлиники СКЖД, специалисты центра подтвердили диагноз, а также срочное проведение операции. Волею судьбы нам повезло, Олег Борисович блистательно провёл операции в два этапа: 1-этап 11.10.2018 отслойка сетчатки и зрелая катаракта с заменой хрусталика, 2-этап 25.11.2018 тампонада перфторуглеродным соединением и артифакция правого глаза. Мама была настолько впечатлена общением с таким вежливым, культурным, приятным, обаятельным профессионалом, что на предложение Олега Борисовича не откладывая сделать операцию на левый глаз, не медля согласилась и 30.10.2018 ей заменили хрусталик. Радости и благодарности нет предела))), мама теперь хорошо видит и читает без очков!!! Огромная благодарность Кочмала Олегу Борисовичу, специалисту от Бога и Богом поцелованного, здоровья и долгие лета жизни, успехов, удачи, процветания!

Благодарные, пациент Чантурия Светлана Георгиевна и её сын Ярослав.

Прочитать полностью
Среда, 14 Ноября 2018
Олег Куделя
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Огромное спасибо Евгению Оскаровичу за проведенную операцию по коррекции зрения (Lasik), операция прошла успешно без каких либо осложнений.Теперь я могу вновь видеть все четко и ясно.
Четверг, 08 Ноября 2018
Людмила
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
2 ноября делала операцию по восстановлению зрения (Ласик). Операцию делал Чернецкий Е.О. Очень серьёзный врач, спокойный, сосредоточен на процессе - сразу видно настоящий профессионал. Большое спасибо Евгению Оскаровичу и Вашей клинике в целом за возможность видеть мир, глазами человека со 100% зрением. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене, очень доброжелательные девушки. Всё подробно рассказали: куда идти, в каком здании операция и т.д. Меня одолевало волнение и небольшой страх, но девочки помогали сориентироваться по поликлинике. Большое спасибо!
Прочитать полностью
Среда, 07 Ноября 2018
Владимир
Врач: Смотрич Евгения Александровна и Заиченко Мария Михайловна

В данной клинике делал 2 операции:
1)Лазерное укрепление сетчатки - Заиченко Мария Михайловна
2)Коррекция зрения (ласик) - Смотрич Евгения Александровна
Обе операции прошли благополучно,видеть стал гораздо лучше,за что огромное спасибо врачам!

Четверг, 01 Ноября 2018
Юренко Иван Кондратьевич
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
В центре микрохирургии глаза мне сделали операцию «Факоэмульсификация с имплантацией ИОЛ» на правом глазу, хирург – Чернецкий Евгений Оскарович. Результат превзошел все мои ожидания. Я свободно читаю любой текст (даже газетный) без очков, хотя в последнее время мог читать только через лупу. Приятно удивила внимательность, четкость, организованность работы персонала на всех стадиях: регистрация, диагностика, операция, послеоперационное обследование. Особенная благодарность – Евгению Оскаровичу за высокий профессионализм в проведении диагностики и операции, за чуткость и внимательность, а также юмор в общении с пациентами.
Прочитать полностью
Четверг, 01 Ноября 2018
Яценко Екатерина
Врач: Сафонова Мария Константиновна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сафоновой Марии Константиновне. Врач с большой буквы, добрый и отзывчивый человек. Желаю ей здоровья и больших успехов в её благородной профессии.
Среда, 31 Октября 2018
Яковлев Кирилл Дмитриевич
Врач: Заиченко Мария Михайловна
Все супер. Заведующая супер отнеслись душевно. Мне даже как-то стыдно от такой теплоты по отношению ко мне!) Я даже когда ещё не сделал операцию хвалил... и сейчас пьфу пьфу чтоб не сглазить лояльно и по человечески относятся к вам по шкале из 5 на 5!!! Удачной вам работы и чтобы дальше помогали людям восстанавливать зрение!!!!
Понедельник, 15 Октября 2018
Марина
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Большое спасибо Чернецкому Евгению Оскаровичу за восстановившееся зрение. Операция проведена очень профессионально и абсолютно не больно. Через 4 часа после операции зрение уже восстановилось, на следующий день уже 100% и ничего не беспокоило. Евгений Оскарович замечательный врач, очень довольна, что попала именно к нему.
Воскресенье, 14 Октября 2018
Виктория Засеева
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна
Хочу выразить свою благодарность Хаджиевой Мадине Рамзановне. 29.08.18 провела у неё коагуляцию сетчатки, а месяцем позже лазерную коррекцию зрения. Очень рада, что попала именно к ней. Она подробно разъяснила все этапы моего лечения и оказала мне моральную поддержку во время хирургических вмешательств (т.к. я очень впечатлительная). Хотела бы отметить, что она не просто прекрасный хирург, но и замечательный человечек.

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: