Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Запись на прием
Главная | Отзывы
Среда, 19 Августа 2009
Гость
Врач: !!!

Друзья, не надо бояться. Оказывается это совсем не больно и не страшно. Сама не могла решиться почти год, а теперь не пойму как могла раньше ходить и ничего не видеть. Повторяю-это не больно!!!

Среда, 19 Августа 2009
Алексеенко А.А.
Врач: Это счастье
Хожу по улице и улыбаюсь. Улыбаюсь просто по тому, что замечательно все вижу. Очень благодарна врачам, подарившим мне новый красивый четкий мир.
Вторник, 18 Августа 2009
Гость
Врач: Качаненко Е.А.
Мы приехали на прием в центр, были приняты, обслужены очень тепло. Благодарны за такое отношение к нам.
Понедельник, 17 Августа 2009
Гость
Врач: Парецкова М.Г.

2 июня мне сделали операцию и вот прошло 20 дней. Я как родилась заново на свет - вижу все вокруг. Раньше все было в сером виде, а сейчас просто не верится все яркое красивое.

я очень довольна обслуживающим персоналом. Спасибо хирургу у него золотые руки и доброе сердце. всем спасибо

Понедельник, 17 Августа 2009
Гость
Врач: Сухачева В.М.

Благодарим за очень доброе, теплое отношение, профессиональный подход к делу, у Вас было приятно не только лечиться, но и общаться с коллективом

С уважением

В.М. Сухачева

Понедельник, 17 Августа 2009
Дюкова Т.И.
Врач: Всем спасибо

Доктору Чернецкому Е.О. и всем врачам и медсестрам огромное спасибо и низкий поклон за то, что вернули мне зрение и помогли моему внуку Моисееву Алеше.

Спасибо, вижу хорошо!

с уважением, Дюкова г. Ростов-на-Дону

Понедельник, 17 Августа 2009
Смирнова
Врач: !
Очень довольна врачами и желаю всем здоровья и добра за их труж и за наше здоровье
Понедельник, 10 Августа 2009
Гость
Врач: Я вижу!
В июне поведена операция на левом глазу. Операция прошла успешно, очень благодарна обслуживающему персоналу. Видеть-это такое счастье!!!
Понедельник, 10 Августа 2009
Дудникова Т.
Врач: благодарность
В феврале месяце пришла на консультацию к доктору Чернецкому Е.О. по поводу катаракты обоих глаз. После операции стала видеть намного лучше и сейчас собираюсь оперировать второй глаз. Хочется сказать, что я очень давольна и выражаю свою благодарность и Е.О. Чернецкому и всему персоналу центра - это профессионалы высокого уровня и очень внимательные люди.
Понедельник, 10 Августа 2009
Денисова Любовь
Врач: !!!!!
После операции я наконец-то стала ВИДЕТЬ, а это очень для меня важно. Жизнь кординально изменилась! Большое спасибо всем вам и вашему доктору Чернецкому Евгению Оскаровичу!!!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: