Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
8(800)222-03-75
8(863)255-71-88
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Воскресенье, 16 Июня 2019
Константин
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Огромное спасибо за проведённую лазерную коррекцию зрения, не могу нарадоваться!

Суббота, 18 Мая 2019
Михаил Куцов
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Уважаемый Евгений Оскарович,хочу Вам сказать спасибо и выразить благодарность за ваш бесценный опыт и кропотливую работу.Вы подарили мне новую жизнь,теперь я на все смотрю только с положительной стороны.Так же хочу выразить благодарность всему персоналу,все девочку были вежливы,обьясняли все доходчиво и терпеливо все показывали по несколько раз.Хочу сказать спасибо Чекмезовой,великолепный врач.Так же спасибо врачу Роман,не помню фамилию,он проводил диагностику после операции.ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ И ВАЖНУЮ РАБОТУ.ЗРЕНИЕ-ЭТО НАШЕ ВСЕ.СПАСИБО ВАМ;););)

Прочитать полностью
Пятница, 26 Апреля 2019
Татьяна Кузьменко
Врач: Сафонова Мария Константиновна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сафоновой Марии Константиновне за ее внимательность к пациенту, чуткость, заботу и профессионализм. Доктор проводила мне операцию по устранению птоза, я очень довольна результатом. Спасибо Вам Доктор!

Суббота, 13 Апреля 2019
Сергей Калашников
Врач: Кочмала Олег Борисович

Уважаемая Татьяна Евгеньевна, прошу Вас передать поздравления с Днем рождения замечательному доктору и прекрасному человеку Олегу Борисовичу Кочмале. Хочу пожелать ему здоровья, долголетия и сил для помощи людям . Спасибо ему за профессионализм, доброе отношение ко мне. Мы с сестрой приезжали из Ставрополя на операции с 2006 по 2010 годы и до сих пор вспоминаем с благодарностью этого Человека с большой буквы!
PS: Надеюсь еще на одну встречу за операционным столом, так как, по словам Олега Борисовича, наука не стоит на месте)))))! С уважением, Калашниковы.

Прочитать полностью
Понедельник, 18 Марта 2019
Врач: Балязина Ольга Витальевна

Хочу выразить благодарность док.Балязиной О.В. за проведенную операцию по удалению у меня катаракты и замене хрусталика. Спасибо, большое, у Вас волшебные руки!

Воскресенье, 27 Января 2019
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

К. м. н. Чернецкий Евгений Оскарович 27 декабря 2018 провел мне операцию по 100% восстановлению зрения (Ласик) при миопии минус пять и астигматизме. К моему удивлению, одновременно со мной в очереди оказалась иностранка. Так как она не знала русского языка, а только английский, я разговорилась с ней и поняла, что она приехала из-за границы, чтобы прооперироваться именно у Чернецкого Е. О.!!! Я считаю это знаковым событием. Лично мне рекомендовала Чернецкого девушка, которая сделала операцию у него одиннадцать лет назад и великолепно видит. Уважаемый Евгений Оскарович! Я все еще пытаюсь поправить очки на переносице, я думаю о том, что нужно снять линзы, но когда опоминаюсь, оглядываюсь вокруг и понимаю, что я вижу если можно так выразиться "панорамно" ярко и красочно ВСЕХ и ВСЕ ВОКРУГ! Не устаю восторгаться Вашим умением, талантом. Что такое подарить человеку, который дальше своего носа ничего не видел, возможность утром открыв глаза любоваться своим ребенком. Это был самый лучший в моей жизни подарок на Новый год, и он был сделан именно Вами!!! Будьте счастливы, живите долго, дарите людям радость! Я не сразу написала Вам эту благодарность, а по истечении месяца, когда стало ясно, что все удалось и получилось!!!

Тайговская Елена Васильевна, Ростов-на-Дону

Прочитать полностью
Суббота, 26 Января 2019
Денис
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
В январе 2019 года была операция по коррекции зрения{Losik}. Спасибо Вам за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, трудиться и работать. Евгений Оскарович уникальный человек, настоящий профессионал своего дела,тактичный, приятный человек. Желаю вам крепкого здоровья, энергии. От чистого сердца искреннее спасибо вам. С уважением Волков Денис Николаевич.
Понедельник, 24 Декабря 2018
Юренко Иван Кондратьевич
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Уже больше двух месяцев прошло как я сделал операцию факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ на обеих глазах. зрение восстановилось настолько,что я свободно могу читать газетный текст без очков. Спасибо доктору Чернецкому Евгению Оскаровичу и всей его команде за высокий профессионализм, чуткость и внимательность при общении с пациентом. Поздравляю всех с Новым годом и желаю исполнения всех их желаний.
Пятница, 21 Декабря 2018
Татьяна
Врач: Есикова И. Н.
Спасибо врачу за ее золотые руки и тёплое, бережное отношение к нам, пациентам! С наступающим Новым годом! Удачи всему коллективу!
Понедельник, 03 Декабря 2018
Галина Нелидина
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Чернецкий Сергей Оскарович сделал мне две операции. Первая-замена хрусталиков. Вторая-лазерная коррекция. В 60 лет тоже не хочется носить очки. И я ими пользуюсь теперь только вблизи. Спасибо, Евгений Оскарович, за ваш профессионализм.

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: