Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Записать на прием
Главная | Отзывы
Четверг, 31 Октября 2019
Серебрякова Лидия Ивановна 78 лет
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

У меня ухудшилось зрение и казалось, что жизнь пошла на спад.Но увы вселенная послала меня по правильному адресу, Центр микрохирургии глаза СКЖД и я в руках волшебного доктора Чернецкого Евгения Оскаровича.Операция прошла успешно и я отправилась ремонтировать второй глазик. Теперь любуюсь осенью, красотой города. Как прекрасен этот мир!!! Спасибо доктору!!! Вы Доктор и Человек с большой буквы.Октябрь 2019.

Суббота, 12 Октября 2019
Каркачева Л.Г.
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна

Доктор замечательный,внимательный и вежливый.Всегда готова помочь и пойти навстречу.Великолепный и квалифицированый специалист. Замечательный врач с золотыми руками!Помогла спасти зрение! Благодарен всей душой!

Пятница, 11 Октября 2019
Татьяна
Врач: Сафонова Мария Константиновна
В апреле 2019 года перенесла операцию по исправлению косоглазия, 11 лет тянула! Обратилась в Центр, чтобы мне подшили сетчатку на левом глазу-огромное спасибо за профессиональный подход к делу Чекмезовой Наталье Сергеевне! После операции она спросила, почему я не исправляю косоглазие, ведь сейчас это вполне реально сделать. По ее рекомендации попала на прием к врачу-офтальмологу Сафоновой Марии Константиновне. И это был первый шаг к моей новой жизни! Невозможно словами описать мою благодарность Марии Константиновне за ее профессионализм, терпение, умение развеять все сомнения и страхи. Несмотря на непростое сопутствующее неврологическое заболевание она нисколько не колебалась, что всё пройдет успешно. И эти установки передались мне! На консультации она подробно рассказала обо всех этапах, с вниманием отнеслась к каждому моему вопросу – человек, который прекрасен не только внешне, но и внутренне! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу Пилиеву Захару Игоревичу: мой первый общий наркоз прошел бесследно-на следующий день была только слабость и никаких побочек.
Спасибо вам, профессионалы своего дела, за счастье видеть 3D-мир, уверенно шагать вперед и наслаждаться каждым днем!
Прочитать полностью
Четверг, 10 Октября 2019
Елена
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Прошел год, после операции по поводу катаракты обоих глаз, которую провел ведущий врач-офтальмолог Чернецкий Евгений Оскарович. Безмерно ему благодарна за новое качество жизни, которое ощущаю ежедневно. Благодарю Вас Евгений Оскарович и за консультации, которые проводите сегодня. Спасибо за Вашу Доброту, Чуткость, Внимание, а главное - за Ваш Профессионализм. Надеюсь, что буду следить за своим здоровьем с Вашей помощью.
Хочу выразить благодарность центру микрохирургии глаза ООО "Статус" за внимание, заботу, искренность в общении с пациентами. Всего Вам Доброго!
Прочитать полностью
Четверг, 10 Октября 2019
Сорокина Светлана
Врач: Чекмезова Наталья Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Чекмезовой Наталье Сергеевне за чуткость, высокий профессионализм и неравнодушие. Вы подарили мне надежду, низкий поклон Вам!

Четверг, 10 Октября 2019
Сорокина Светлана
Врач: Балязина Ольга Витальевна

Огромная благодарность Балязиной Ольге Витальевне, которая подарила новую жизнь в новых ярких красках. Спасибо Вам за ваше внимание и заботу. Успехов Вам в вашей нелегкой, но такой нужной профессии

Среда, 11 Сентября 2019
Марина
Врач: Чернецкий Е.О.

Оперировали год назад катаракту у бабушки Данелян Раисы Владимировны. Безупречно всё прошло, уже как год прекрасно видит, собираемся записаться на операцию для второго глаза к этому же врачу! Бабушка была в восторге, внимательный врач, профессионал своего дела, рекомендуем всем!

Четверг, 01 Августа 2019
Гольдман Елена Ивановна
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Хочу выразить огромную благодарность офтальмохирургу Чернецкому Евгению Оскаровичу за его безусловный профессионализм.Но, не менее меня поразили его невероятные человеческие качества: уважение, сострадание, понимание и Доброта к людям! Спасибо Вам, Евгений Оскарович за Все : за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни, за Вашу человечность. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Благодарность всему центру, всем сотрудникам за Вашу работу! Всего Вам всем самого наилучшего в жизни!
Прочитать полностью
Пятница, 19 Июля 2019
Маркина Людмила Витальвна
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Хочу выразить благодарность врачу Чернецкому Евгению Оскаровичу. 17 и 24 июня 2019 г. он провел мне операции по удалению катаракты. До операции я практически ничего не видела даже в очках: очки были -16 и -2,5 цилиндр, в них я видела только 2 строчки. прошел практически месяц после операции. У меня помимо высокой миопии вторичная глаукома, дистрофия сетчатки, диструкция стекловидного тела. Я даже не надеялась на такие хорошие результаты. Могу ходить по улице и смотреть телевизор без очков. Сейчас без очков у меня зрение 40%, в очках (-1 сфера и -2 цилиндр) -80%. Надеюсь, такие результаты сохранятся надолго. Чернецкий Е.О. - профессионал высочайшего уровня. Хочу пожелать Евгению Оскаровичу долгой и успешной работы.

Прочитать полностью
Воскресенье, 16 Июня 2019
Константин
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Огромное спасибо за проведённую лазерную коррекцию зрения, не могу нарадоваться!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: