Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Запись на прием
Главная | Отзывы
Понедельник, 14 Декабря 2020
Севумян Татьяна
Врач: Кочмала О.Б.
Много наслышаны о том, что Центр микрохирургии глаза ЖД Больницы во главе Олега Борисовича Кочмала успешно возвращают зрение. 03 ноября 2020 года провели операцию катаракты. Очень хорошие результаты, возвращено стопроцентное зрение! Выражаем огромную благодарность Олегу Борисовичу и его слаженному медицинскому персоналу за радость видеть! Низкий Вам поклон!
Вторник, 01 Декабря 2020
Ирина
Врач: Чернецкий
У меня на глазу было что-то вроде кровоподтека, ни в одной клинике не могли поставить диагноз, даже собирали консилиумы. Обратилась по совету знакомых к Евгению Оскаровичу. Постановка диагноза никаких затруднений у него не вызвала, разъяснил мне проблему, а потом прооперировал мой глаз. С тех пор я ему только и доверяю. И всех, кто спрашивает рекомендации тоже отправляю к Чернецкому. Благодарю врача, благодарю медсестер, которые ассистировали на операции. Ну и клиника мне кажется надежной, в другую бы побоялась пойти.
Прочитать полностью
Четверг, 31 Октября 2019
Серебрякова Лидия Ивановна 78 лет
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

У меня ухудшилось зрение и казалось, что жизнь пошла на спад.Но увы вселенная послала меня по правильному адресу, Центр микрохирургии глаза СКЖД и я в руках волшебного доктора Чернецкого Евгения Оскаровича.Операция прошла успешно и я отправилась ремонтировать второй глазик. Теперь любуюсь осенью, красотой города. Как прекрасен этот мир!!! Спасибо доктору!!! Вы Доктор и Человек с большой буквы.Октябрь 2019.

Суббота, 12 Октября 2019
Каркачева Л.Г.
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна

Доктор замечательный,внимательный и вежливый.Всегда готова помочь и пойти навстречу.Великолепный и квалифицированый специалист. Замечательный врач с золотыми руками!Помогла спасти зрение! Благодарен всей душой!

Пятница, 11 Октября 2019
Татьяна
Врач: Сафонова Мария Константиновна
В апреле 2019 года перенесла операцию по исправлению косоглазия, 11 лет тянула! Обратилась в Центр, чтобы мне подшили сетчатку на левом глазу-огромное спасибо за профессиональный подход к делу Чекмезовой Наталье Сергеевне! После операции она спросила, почему я не исправляю косоглазие, ведь сейчас это вполне реально сделать. По ее рекомендации попала на прием к врачу-офтальмологу Сафоновой Марии Константиновне. И это был первый шаг к моей новой жизни! Невозможно словами описать мою благодарность Марии Константиновне за ее профессионализм, терпение, умение развеять все сомнения и страхи. Несмотря на непростое сопутствующее неврологическое заболевание она нисколько не колебалась, что всё пройдет успешно. И эти установки передались мне! На консультации она подробно рассказала обо всех этапах, с вниманием отнеслась к каждому моему вопросу – человек, который прекрасен не только внешне, но и внутренне! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу Пилиеву Захару Игоревичу: мой первый общий наркоз прошел бесследно-на следующий день была только слабость и никаких побочек.
Спасибо вам, профессионалы своего дела, за счастье видеть 3D-мир, уверенно шагать вперед и наслаждаться каждым днем!
Прочитать полностью
Четверг, 10 Октября 2019
Елена
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Прошел год, после операции по поводу катаракты обоих глаз, которую провел ведущий врач-офтальмолог Чернецкий Евгений Оскарович. Безмерно ему благодарна за новое качество жизни, которое ощущаю ежедневно. Благодарю Вас Евгений Оскарович и за консультации, которые проводите сегодня. Спасибо за Вашу Доброту, Чуткость, Внимание, а главное - за Ваш Профессионализм. Надеюсь, что буду следить за своим здоровьем с Вашей помощью.
Хочу выразить благодарность центру микрохирургии глаза ООО "Статус" за внимание, заботу, искренность в общении с пациентами. Всего Вам Доброго!
Прочитать полностью
Четверг, 10 Октября 2019
Сорокина Светлана
Врач: Чекмезова Наталья Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Чекмезовой Наталье Сергеевне за чуткость, высокий профессионализм и неравнодушие. Вы подарили мне надежду, низкий поклон Вам!

Четверг, 10 Октября 2019
Сорокина Светлана
Врач: Балязина Ольга Витальевна

Огромная благодарность Балязиной Ольге Витальевне, которая подарила новую жизнь в новых ярких красках. Спасибо Вам за ваше внимание и заботу. Успехов Вам в вашей нелегкой, но такой нужной профессии

Среда, 11 Сентября 2019
Марина
Врач: Чернецкий Е.О.

Оперировали год назад катаракту у бабушки Данелян Раисы Владимировны. Безупречно всё прошло, уже как год прекрасно видит, собираемся записаться на операцию для второго глаза к этому же врачу! Бабушка была в восторге, внимательный врач, профессионал своего дела, рекомендуем всем!

Четверг, 01 Августа 2019
Гольдман Елена Ивановна
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Хочу выразить огромную благодарность офтальмохирургу Чернецкому Евгению Оскаровичу за его безусловный профессионализм.Но, не менее меня поразили его невероятные человеческие качества: уважение, сострадание, понимание и Доброта к людям! Спасибо Вам, Евгений Оскарович за Все : за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни, за Вашу человечность. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Благодарность всему центру, всем сотрудникам за Вашу работу! Всего Вам всем самого наилучшего в жизни!
Прочитать полностью

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: