Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Уже больше двух месяцев прошло как я сделал операцию факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ на обеих глазах. зрение восстановилось настолько,что я свободно могу читать газетный текст без очков. Спасибо доктору Чернецкому Евгению Оскаровичу и всей его команде за высокий профессионализм, чуткость и внимательность при общении с пациентом. Поздравляю всех с Новым годом и желаю исполнения всех их желаний.
Юренко Иван Кондратьевич
Понедельник, 24 Декабря 2018
Врач: Есикова И. Н.
Спасибо врачу за ее золотые руки и тёплое, бережное отношение к нам, пациентам! С наступающим Новым годом! Удачи всему коллективу!
Татьяна
Пятница, 21 Декабря 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Чернецкий Сергей Оскарович сделал мне две операции. Первая-замена хрусталиков. Вторая-лазерная коррекция. В 60 лет тоже не хочется носить очки. И я ими пользуюсь теперь только вблизи. Спасибо, Евгений Оскарович, за ваш профессионализм.
Галина Нелидина
Понедельник, 03 Декабря 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Огромная благодарность!!!По поводу катаракты оперировал оба глаза. Все прекрасно получилось.

Брумер Михаил
Четверг, 22 Ноября 2018
Врач: Кочмала Олег Борисович

В апреле 2018 года, моей маме Чантурия Светлана Георгиевна 1937 года рождения, диагностировали зрелую катаракту правого глаза и катаракту левого глаза в клинике Эксимер. Операцию предложили делать в осенний период и мы её запланировали на начало октября. Мама очень боялась и я приложил немало усилий, чтобы её настроить! На кануне контрольного обследования перед операцией у мамы в глазу появилась тёмное пятно, как будто повесили коричневую шторку, глаз практически не видел. При обследовании 04.10.2018 специалисты Эксимер диагностировали отслоение сетчатки правого глаза, сказали, что помочь не могут, что такие операции делают в Центре Микрохирургии глаза железнодорожной больницы, под руководством Кочмала Олега Борисовича и лучше для нас, если повезёт, чтобы операцию провёл именно он, так как для спасения глаза остаются считанные дни, а он является лучшим специалистом. 05.10.2018 мы пришли на консультацию и обследование в Центр Микрохирургии глаза поликлиники СКЖД, специалисты центра подтвердили диагноз, а также срочное проведение операции. Волею судьбы нам повезло, Олег Борисович блистательно провёл операции в два этапа: 1-этап 11.10.2018 отслойка сетчатки и зрелая катаракта с заменой хрусталика, 2-этап 25.11.2018 тампонада перфторуглеродным соединением и артифакция правого глаза. Мама была настолько впечатлена общением с таким вежливым, культурным, приятным, обаятельным профессионалом, что на предложение Олега Борисовича не откладывая сделать операцию на левый глаз, не медля согласилась и 30.10.2018 ей заменили хрусталик. Радости и благодарности нет предела))), мама теперь хорошо видит и читает без очков!!! Огромная благодарность Кочмала Олегу Борисовичу, специалисту от Бога и Богом поцелованного, здоровья и долгие лета жизни, успехов, удачи, процветания!

Благодарные, пациент Чантурия Светлана Георгиевна и её сын Ярослав.

Понедельник, 19 Ноября 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Огромное спасибо Евгению Оскаровичу за проведенную операцию по коррекции зрения (Lasik), операция прошла успешно без каких либо осложнений.Теперь я могу вновь видеть все четко и ясно.
Олег Куделя
Среда, 14 Ноября 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
2 ноября делала операцию по восстановлению зрения (Ласик). Операцию делал Чернецкий Е.О. Очень серьёзный врач, спокойный, сосредоточен на процессе - сразу видно настоящий профессионал. Большое спасибо Евгению Оскаровичу и Вашей клинике в целом за возможность видеть мир, глазами человека со 100% зрением. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене, очень доброжелательные девушки. Всё подробно рассказали: куда идти, в каком здании операция и т.д. Меня одолевало волнение и небольшой страх, но девочки помогали сориентироваться по поликлинике. Большое спасибо!
Людмила
Четверг, 08 Ноября 2018
Врачи: Смотрич Евгения Александровна и Заиченко Мария Михайловна

В данной клинике делал 2 операции:
1)Лазерное укрепление сетчатки - Заиченко Мария Михайловна
2)Коррекция зрения (ласик) - Смотрич Евгения Александровна
Обе операции прошли благополучно,видеть стал гораздо лучше,за что огромное спасибо врачам!

Владимир
Среда, 07 Ноября 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
В центре микрохирургии глаза мне сделали операцию «Факоэмульсификация с имплантацией ИОЛ» на правом глазу, хирург – Чернецкий Евгений Оскарович. Результат превзошел все мои ожидания. Я свободно читаю любой текст (даже газетный) без очков, хотя в последнее время мог читать только через лупу. Приятно удивила внимательность, четкость, организованность работы персонала на всех стадиях: регистрация, диагностика, операция, послеоперационное обследование. Особенная благодарность – Евгению Оскаровичу за высокий профессионализм в проведении диагностики и операции, за чуткость и внимательность, а также юмор в общении с пациентами.
Юренко Иван Кондратьевич
Четверг, 01 Ноября 2018
Врач: Сафонова Мария Константиновна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сафоновой Марии Константиновне. Врач с большой буквы, добрый и отзывчивый человек. Желаю ей здоровья и больших успехов в её благородной профессии.
Яценко Екатерина
Четверг, 01 Ноября 2018

Оставить отзыв



Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать, насколько вы остались довольны при посещении Центра.

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных