Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Запись на прием
Главная | Отзывы
Четверг, 01 Апреля 2021
Виталий
Врач: Данильченко Роман Алексеевич
Огромную благодарность, от лица своей мамы, хочу выразить Роману Алексеевичу, который прооперировал ей оба глаза (замена хрусталиков). Очень внимательный и грамотный доктор. Долго выбирали специалиста, хотели к доктору Кочмале, но к нему не попали, нам предложили идти к любому доктору, сказав, что все специалисты очень хорошие. Это действительно так. Роман Алексеевич очень уверенно и профессионально провел операцию, зрение восстановилось сразу. Мама очень боялась, но после операции сразу записались на операцию второго глаза (хотя хотели повременить). Огромное спасибо. Всем рекомендуем и клинику и специалистов. Очень внимательный и приятный персонал, включая регистратуру.
Четверг, 01 Апреля 2021
Виталий
Врач: Поклад Дарья Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность за очень внимательное отношение и профессиональный подход Дарьи Олеговны. Операцию по замене хрусталика моя мама делала у другого доктора в этой же клинике (которым также остались очень довольны), он был в отпуске и последующие приемы вела Дарья Олеговна. Помимо профессионального подхода очень хочется отметить ее человеческие качества. Мама очень много задавала вопросов)), за все переживала, доктора вполне могло это раздражать, а Дарья Олеговна ответила на все вопросы, успокоила, всегда была вежлива и готова помочь. Это, кстати, можно сказать обо всем персонале клиники. Все сотрудники регистратуры отвечают на все вопросы, всегда помогут, никогда не услышишь не то что грубости (к чему, к сожалению, во всех клиниках уже привыкли), даже какую-то нежелательную интонацию. В общем, всем однозначно рекомендуем и клинику и тех докторов, с которыми пришлось столкнуться.
Четверг, 25 Февраля 2021
Максим Данилов
Врач: Герасимова Наталья Петровна
Через несколько дней после укрепления я случайно ударился сильно головой,аш в глазах потемнело,думал все разрыв опять появится.Но когда я пришел на повторное обследование у меня оказалось все отлично.Огромное Спасибо Герасимовой Наталье Петровне.Я всем рекомендую этого врача.
Четверг, 25 Февраля 2021
Максим Данилов
Врач: Герасимова Наталья Петровна
В январе врач Наталья Петровна делала мне операцию по укреплению глазной сетчатки.С помощью специального оборудования направляется луч лазера в глаз пациента и «запаивает» проблемный участок. Процедура позволяет остановить прогрессирование заболеваний и патологических изменений сетчатой оболочки.У этого врача золотые руки,сделала все быстро,качественно и безболезненно.Качество операции подтвердило мое повторное посещение.
Среда, 13 Января 2021
Терпугова Е.Г.
Врач: Кочмала Олег Борисович
Доктор спас мои глаза. Провел несколько непростых операций на отслаивающейся сетчатки, поменял хрусталики, причем так, что я сняла очки и линзы. Буду всегда за это благодарна Олегу Борисовичу. Всему персоналу клиники огромное спасибо, отдельная благодарность лечащему врачу Есиковой Ирине Николаевне за ее труд и внимательность и компетентность.
Суббота, 26 Декабря 2020
Геннадий Сучков
Врач: Балязина Ольга Витальевна
Менял хрусталики на искусственные. Мне такие операции кажутся нереальными, по сложности что-то из области фантастики. Ольга Витальевна, целую ваши руки, умелые, добрые, возвращающие нам качественную картинку!) Больше мне не нужны очки, чтобы водить машину, читать и смотреть телевизор. Кстати, это были трое разных очков. Также хочу поблагодарить Рудакову Татьяну Николаевну, которая контролировала параметры моих глаз до и после операций. Спасибо, дорогие, за ваш профессионализм!
Понедельник, 14 Декабря 2020
Севумян Татьяна
Врач: Кочмала О.Б.
Много наслышаны о том, что Центр микрохирургии глаза ЖД Больницы во главе Олега Борисовича Кочмала успешно возвращают зрение. 03 ноября 2020 года провели операцию катаракты. Очень хорошие результаты, возвращено стопроцентное зрение! Выражаем огромную благодарность Олегу Борисовичу и его слаженному медицинскому персоналу за радость видеть! Низкий Вам поклон!
Вторник, 01 Декабря 2020
Ирина
Врач: Чернецкий
У меня на глазу было что-то вроде кровоподтека, ни в одной клинике не могли поставить диагноз, даже собирали консилиумы. Обратилась по совету знакомых к Евгению Оскаровичу. Постановка диагноза никаких затруднений у него не вызвала, разъяснил мне проблему, а потом прооперировал мой глаз. С тех пор я ему только и доверяю. И всех, кто спрашивает рекомендации тоже отправляю к Чернецкому. Благодарю врача, благодарю медсестер, которые ассистировали на операции. Ну и клиника мне кажется надежной, в другую бы побоялась пойти.
Четверг, 31 Октября 2019
Серебрякова Лидия Ивановна 78 лет
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

У меня ухудшилось зрение и казалось, что жизнь пошла на спад.Но увы вселенная послала меня по правильному адресу, Центр микрохирургии глаза СКЖД и я в руках волшебного доктора Чернецкого Евгения Оскаровича.Операция прошла успешно и я отправилась ремонтировать второй глазик. Теперь любуюсь осенью, красотой города. Как прекрасен этот мир!!! Спасибо доктору!!! Вы Доктор и Человек с большой буквы.Октябрь 2019.

Суббота, 12 Октября 2019
Каркачева Л.Г.
Врач: Хаджиева Мадина Рамзановна

Доктор замечательный,внимательный и вежливый.Всегда готова помочь и пойти навстречу.Великолепный и квалифицированый специалист. Замечательный врач с золотыми руками!Помогла спасти зрение! Благодарен всей душой!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: