Центр находится на территории
Дорожной клинической больницы СКЖД

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92A
Версия для слабовидящих Запись на прием
Главная | Отзывы
Вторник, 11 Мая 2021
Мария Ляшук
Врач: Поклад Дарья Олеговна
Спасибо большое вам за ваш теплый приём и за ваш профессионализм!! Всю свою жизнь я мечтала избавиться от очков и линз и вы мне в этом помогли!! Советую всем этого доктора! Очень,милая,приятная!! операция прошла отлично!
Пятница, 23 Апреля 2021
Павленко Анастасия
Врач: Дашко Ирина Александровна
Огромное спасибо от всего сердца говорим замечательному врачу Дашко Ирине Александровне!!! Искренне благодарим Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство!!!
Пятница, 23 Апреля 2021
Павленко Анастасия
Врач: Кочмала Олег Борисович
От лица всей семьи выражаю огромную благодарность Кочмала Олегу Борисовичу!!! Благодарим Вас за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за Ваши золотые руки и добросердечность!!!
Понедельник, 12 Апреля 2021
Влада
Врач: Данильченко Роман Алексеевич
Месяц назад сделала коррекцию зрения. Все зажило отлично, проходило безболезненно и быстро! Спасибо большое врачу! Ответил на все вопросы, все объяснил максимально подробно и понятно. Наконец-то я вижу)))) Зрение было -6,75.
Четверг, 01 Апреля 2021
Виталий
Врач: Данильченко Роман Алексеевич
Огромную благодарность, от лица своей мамы, хочу выразить Роману Алексеевичу, который прооперировал ей оба глаза (замена хрусталиков). Очень внимательный и грамотный доктор. Долго выбирали специалиста, хотели к доктору Кочмале, но к нему не попали, нам предложили идти к любому доктору, сказав, что все специалисты очень хорошие. Это действительно так. Роман Алексеевич очень уверенно и профессионально провел операцию, зрение восстановилось сразу. Мама очень боялась, но после операции сразу записались на операцию второго глаза (хотя хотели повременить). Огромное спасибо. Всем рекомендуем и клинику и специалистов. Очень внимательный и приятный персонал, включая регистратуру.
Четверг, 01 Апреля 2021
Виталий
Врач: Поклад Дарья Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность за очень внимательное отношение и профессиональный подход Дарьи Олеговны. Операцию по замене хрусталика моя мама делала у другого доктора в этой же клинике (которым также остались очень довольны), он был в отпуске и последующие приемы вела Дарья Олеговна. Помимо профессионального подхода очень хочется отметить ее человеческие качества. Мама очень много задавала вопросов)), за все переживала, доктора вполне могло это раздражать, а Дарья Олеговна ответила на все вопросы, успокоила, всегда была вежлива и готова помочь. Это, кстати, можно сказать обо всем персонале клиники. Все сотрудники регистратуры отвечают на все вопросы, всегда помогут, никогда не услышишь не то что грубости (к чему, к сожалению, во всех клиниках уже привыкли), даже какую-то нежелательную интонацию. В общем, всем однозначно рекомендуем и клинику и тех докторов, с которыми пришлось столкнуться.
Четверг, 25 Февраля 2021
Максим Данилов
Врач: Герасимова Наталья Петровна
Через несколько дней после укрепления я случайно ударился сильно головой,аш в глазах потемнело,думал все разрыв опять появится.Но когда я пришел на повторное обследование у меня оказалось все отлично.Огромное Спасибо Герасимовой Наталье Петровне.Я всем рекомендую этого врача.
Четверг, 25 Февраля 2021
Максим Данилов
Врач: Герасимова Наталья Петровна
В январе врач Наталья Петровна делала мне операцию по укреплению глазной сетчатки.С помощью специального оборудования направляется луч лазера в глаз пациента и «запаивает» проблемный участок. Процедура позволяет остановить прогрессирование заболеваний и патологических изменений сетчатой оболочки.У этого врача золотые руки,сделала все быстро,качественно и безболезненно.Качество операции подтвердило мое повторное посещение.
Среда, 13 Января 2021
Терпугова Е.Г.
Врач: Кочмала Олег Борисович
Доктор спас мои глаза. Провел несколько непростых операций на отслаивающейся сетчатки, поменял хрусталики, причем так, что я сняла очки и линзы. Буду всегда за это благодарна Олегу Борисовичу. Всему персоналу клиники огромное спасибо, отдельная благодарность лечащему врачу Есиковой Ирине Николаевне за ее труд и внимательность и компетентность.
Суббота, 26 Декабря 2020
Геннадий Сучков
Врач: Балязина Ольга Витальевна
Менял хрусталики на искусственные. Мне такие операции кажутся нереальными, по сложности что-то из области фантастики. Ольга Витальевна, целую ваши руки, умелые, добрые, возвращающие нам качественную картинку!) Больше мне не нужны очки, чтобы водить машину, читать и смотреть телевизор. Кстати, это были трое разных очков. Также хочу поблагодарить Рудакову Татьяну Николаевну, которая контролировала параметры моих глаз до и после операций. Спасибо, дорогие, за ваш профессионализм!

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных

Задайте вопрос врачу офтальмологу

Запишитесь на прием со скидкой
на первичную диагностику зрения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Запись на прием в глазную клинику через сайт гарантирует скидку 10% на первичную диагностику зрения. Оставьте свои контактные данные и администратор свяжется с Вами, подберет удобное время.

Выберите предпочтительный для Вас способ связи: