Кочмала Олег Борисович

Прошу Вас передать поздравления с Днем рождения замечательному доктору и прекрасному человеку Олегу Борисовичу Кочмале. Хочу пожелать ему здоровья, долголетия и сил для помощи людям. Спасибо ему за профессионализм, доброе отношение ко мне. Мы с сестрой приезжали из Ставрополя на операции с 2006 по 2010 годы и до сих пор вспоминаем с благодарностью этого Человека с большой буквы!
PS: Надеюсь еще на одну встречу за операционным столом, так как, по словам Олега Борисовича, наука не стоит на месте)))))! С уважением, Калашниковы.

Калашниковы
Суббота, 13 Апреля 2019
Балязина Ольга Витальевна

Хочу выразить благодарность док.Балязиной О.В. за проведенную операцию по удалению у меня катаракты и замене хрусталика. Спасибо, большое, у Вас волшебные руки!

Понедельник, 18 Марта 2019
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

К. м. н. Чернецкий Евгений Оскарович 27 декабря 2018 провел мне операцию по 100% восстановлению зрения (Ласик) при миопии минус пять и астигматизме. К моему удивлению, одновременно со мной в очереди оказалась иностранка. Так как она не знала русского языка, а только английский, я разговорилась с ней и поняла, что она приехала из-за границы, чтобы прооперироваться именно у Чернецкого Е. О.!!! Я считаю это знаковым событием. Лично мне рекомендовала Чернецкого девушка, которая сделала операцию у него одиннадцать лет назад и великолепно видит. Уважаемый Евгений Оскарович! Я все еще пытаюсь поправить очки на переносице, я думаю о том, что нужно снять линзы, но когда опоминаюсь, оглядываюсь вокруг и понимаю, что я вижу если можно так выразиться "панорамно" ярко и красочно ВСЕХ и ВСЕ ВОКРУГ! Не устаю восторгаться Вашим умением, талантом. Что такое подарить человеку, который дальше своего носа ничего не видел, возможность утром открыв глаза любоваться своим ребенком. Это был самый лучший в моей жизни подарок на Новый год, и он был сделан именно Вами!!! Будьте счастливы, живите долго, дарите людям радость! Я не сразу написала Вам эту благодарность, а по истечении месяца, когда стало ясно, что все удалось и получилось!!!

Тайговская Елена Васильевна, Ростов-на-Дону

Воскресенье, 27 Января 2019
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
В январе 2019 года была операция по коррекции зрения{Losik}. Спасибо Вам за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, трудиться и работать. Евгений Оскарович уникальный человек, настоящий профессионал своего дела,тактичный, приятный человек. Желаю вам крепкого здоровья, энергии. От чистого сердца искреннее спасибо вам. С уважением Волков Денис Николаевич.
Денис
Суббота, 26 Января 2019
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Уже больше двух месяцев прошло как я сделал операцию факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ на обеих глазах. зрение восстановилось настолько,что я свободно могу читать газетный текст без очков. Спасибо доктору Чернецкому Евгению Оскаровичу и всей его команде за высокий профессионализм, чуткость и внимательность при общении с пациентом. Поздравляю всех с Новым годом и желаю исполнения всех их желаний.
Юренко Иван Кондратьевич
Понедельник, 24 Декабря 2018
Врач: Есикова И. Н.
Спасибо врачу за ее золотые руки и тёплое, бережное отношение к нам, пациентам! С наступающим Новым годом! Удачи всему коллективу!
Татьяна
Пятница, 21 Декабря 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Чернецкий Сергей Оскарович сделал мне две операции. Первая-замена хрусталиков. Вторая-лазерная коррекция. В 60 лет тоже не хочется носить очки. И я ими пользуюсь теперь только вблизи. Спасибо, Евгений Оскарович, за ваш профессионализм.
Галина Нелидина
Понедельник, 03 Декабря 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович

Огромная благодарность!!!По поводу катаракты оперировал оба глаза. Все прекрасно получилось.

Брумер Михаил
Четверг, 22 Ноября 2018
Врач: Кочмала Олег Борисович

В апреле 2018 года, моей маме Чантурия Светлана Георгиевна 1937 года рождения, диагностировали зрелую катаракту правого глаза и катаракту левого глаза в клинике Эксимер. Операцию предложили делать в осенний период и мы её запланировали на начало октября. Мама очень боялась и я приложил немало усилий, чтобы её настроить! На кануне контрольного обследования перед операцией у мамы в глазу появилась тёмное пятно, как будто повесили коричневую шторку, глаз практически не видел. При обследовании 04.10.2018 специалисты Эксимер диагностировали отслоение сетчатки правого глаза, сказали, что помочь не могут, что такие операции делают в Центре Микрохирургии глаза железнодорожной больницы, под руководством Кочмала Олега Борисовича и лучше для нас, если повезёт, чтобы операцию провёл именно он, так как для спасения глаза остаются считанные дни, а он является лучшим специалистом. 05.10.2018 мы пришли на консультацию и обследование в Центр Микрохирургии глаза поликлиники СКЖД, специалисты центра подтвердили диагноз, а также срочное проведение операции. Волею судьбы нам повезло, Олег Борисович блистательно провёл операции в два этапа: 1-этап 11.10.2018 отслойка сетчатки и зрелая катаракта с заменой хрусталика, 2-этап 25.11.2018 тампонада перфторуглеродным соединением и артифакция правого глаза. Мама была настолько впечатлена общением с таким вежливым, культурным, приятным, обаятельным профессионалом, что на предложение Олега Борисовича не откладывая сделать операцию на левый глаз, не медля согласилась и 30.10.2018 ей заменили хрусталик. Радости и благодарности нет предела))), мама теперь хорошо видит и читает без очков!!! Огромная благодарность Кочмала Олегу Борисовичу, специалисту от Бога и Богом поцелованного, здоровья и долгие лета жизни, успехов, удачи, процветания!

Благодарные, пациент Чантурия Светлана Георгиевна и её сын Ярослав.

Понедельник, 19 Ноября 2018
Врач: Чернецкий Евгений Оскарович
Огромное спасибо Евгению Оскаровичу за проведенную операцию по коррекции зрения (Lasik), операция прошла успешно без каких либо осложнений.Теперь я могу вновь видеть все четко и ясно.
Олег Куделя
Среда, 14 Ноября 2018

Оставить отзыв



Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать насколько Вы остались довольны при посещении Центра

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

  Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных